балык свиной

Балык свиной

← Назад
Состав:
свинина, вода, нитритная соль (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски Е250), комплексная смесь Тари Рохпекль (натуральные пряности(перец, гвоздика, горчишное семя, ягоды можжевельника), антиокислитель аскорбат натрия Е301)), комплексная пищевая добавка Тари П24(стабилизаторы Е450, Е451, Е452), консервирующая добавка Фриш (консервант Е363, регулятор кислотности Е330, Е331).
Срок годности:
40 суток
Условия хранения/сроки годности: при температуре от 0 до 4 °С и относительной влажности воздуха 75(+/-5)% упакованных под вакуумом целым куском - не более 40 суток, при сервировочной нарезке - не более 30 суток.
Упаковка:
Ценность продукта:
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки-14г., жиры 10г. Энергетическая ценность на 100 г продукта-146ккал/611 кДж.
Масса нетто:
100
Вес в коробке:
100
Требования:
ТУ 9213-028-54780900-2011
Узнайте цены и условия
Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Тема

Телефон (обязательно)

×