Колбаса Гурман

Колбаса «Гурман»

← Назад
Состав:
говядина, свинина, вкусоароматические добавки.
Срок годности:
20 суток
Условия хранения/сроки годности: при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78% не более 20 суток.
Упаковка:
искусственная оболочка
Ценность продукта:
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 23,1г, жиры - 5,8г. Энергетическая ценность на 100 г продукта - 144,6 ккал/ 605,15 кДж.
Масса нетто:
Вес в коробке:
Требования:
ТУ 9213-005-71257889-05
Узнайте цены и условия
Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Тема

Телефон (обязательно)

×