Колбасное производство

Мясной пир выпускает колбасные изделия высшего качества, бережно сохраняя традиционную рецептуру. Сырьем для колбасных изделий служит высококачественное мясо местных производителей. Мы строго следим за соблюдением всех ГОСТов и технических условий, предъявляемых к качеству колбасной продукции. В работе используется новейшее технологическое оборудование, благодаря которому возможно производить качественные продукты в необходимом объеме.

 

История колбасного производства  «Мясной пир».

В январе 2015 года учредитель предприятия принял решение об открытии колбасного цеха. Продукция под брендом ООО «Мясной пир», производимая исключительно из свежего мяса собственного производства, очень быстро нашла своего покупателя. Регулярное пополнение товарного ассортимента мясных изделий удовлетворяет потребности покупателя. Без остановки производства была произведена модернизация производственно оборудования.

Поиск новых возможностей и освоение новых сегментов рынка для дальнейшего качественного развития и роста сподвиг руководство на приобретение новейшего высокотехнологического колбасного и упаковочного оборудования.

В настоящее время компания ООО «Мясной пир» достигла следующих целей:

  • вывод на рынок уникальной товарной линейки замороженных полуфабрикатов, упакованных в газомодифицированной среде;
  • запуск нового цеха по обвалке свинины мощностью 4 тн. в смену

Сегодня ООО «Мясной пир» – это:

  • 6 лет успешной работы на рынке охлажденного мяса в тушах, полутушах и кускового мяса.
  • производство колбасных изделий, мясных деликатесов по мировым стандартам.
  • квалифицированный персонал.

Наши контакты:

тел (факс) 8 (8552) 49-38-38
эл. почта info@myasnoi-pir.ru
группа в контакте http://vk.com/club74084177
Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Тема

Телефон (обязательно)

×