Мясо голов пресованное - Мясной пир Набережные Челны

Мясо свиных голов прессованное

← Назад
Состав:
свинина, вкусоароматические добавки.
Срок годности:
30 суток
Условия хранения/сроки годности: При температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха не менее 70-80%; целые изделия, упакованные с применением вакуума или модифицированной атмосферы - 30 суток. - упакованных под вакуумом - не более 20 суток.
Упаковка:
Ценность продукта:
Пищевая ценность на 100г продукта: белки -12 г, жиры - 63 г. Энергетическая ценность на 100г продукта - 615 ккал/2574 кДж.
Масса нетто:
Вес в коробке:
Требования:
ГОСТ 31790-2012
Узнайте цены и условия
Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Тема

Телефон (обязательно)

×