Обвалочное производство

ООО «Мясной пир» самостоятельно занимается обвалкой мяса. Результатом обвалки является мясо без костей и хрящей, соответствующее пищевым ГОСТам высшего класса.

Продукция в сотни килограмм может быть обработана за короткие сроки, благодаря профессиональному оборудованию для обвалочного производства и квалификации сотрудников. Даже мелкие кости удаляются из мяса, оставляя только мякоть, что позволяет получить продукт высокого качества.

На продукцию предоставляется полный перечень необходимых документов.

Наши контакты:

тел (факс) 8 (8552) 49-28-28
эл. почта info@myasnoi-pir.ru
группа в контакте http://vk.com/club74084177
Обратный звонок

Ваше имя (обязательно)

Тема

Телефон (обязательно)

×